3 huevos (con yema y clara separadas)
1/2 tz de azúcar gláss
110 grs de chocolate semiamargo derretido
1 cda de café
2 cdas de harina
3 cdas de almendras molidas
1/3 tz de mantequilla derretida
Azucar gláss para decorar
Precalienta el horno a 200°C
Bate las claras hasta que se formen picos y reserva.
En otro recipiente, bate las yemas con el azúcar gláss hasta que la mezcla quede brillante y lisa.
Revuelve el chocolate con el café y incorpóralo a la mezcla de las yemas, bate y agrega la harina, las almendras y la mantequilla. Mezcla bien.
Finalmente, incorpora las claras a punto de turrón y revuelve con una espátula. Vierte la mezcla en un molde engrasado y hornea 20 minutos. Espolvorea encima azúcar glass.
Nota: Para saber si la mezcla esta en su punto, tienes que verificar que los ingredientes estén totalmente incorporados que la consistencia sea uniforme, sin grumos.
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