Páginas

martes, 14 de febrero de 2012

Pastel helado del bosque

Rinde de 8 a 10 porciones
Ingredientes
  • 1 Panqué de Nuez Bimbo
  • 1 Queso crema
  • 6 Limones (el jugo)
  • 1 Lata de leche evaporada (fría)
  • 1 Lata de leche condensada
  • 2 Sobres de gelatina sin sabor
  • 1/2 tz de agua fría
  • Frutas del bosque: fresas, frambuesas y zarzamoras.
  1. En un refractario cuadrado se acomodan las rebanadas de panqué como base y las fresas rebanadas a la mitad se acomodan a las orillas.
  2. Se licuan las leches con el queso y se agrega poco a poco el jugo de limón. 
  3. Se disuelve la gelatina en el agua y luego se mete al microondas 5 seg.
  4. Se agrega la gelatina a la mezcla previamente licuada, se termina de licuar y se pone sobre el panqué.
  5. Se decora con las frutas del bosque y se mete al refrigerador.

No hay comentarios: