Páginas

domingo, 19 de febrero de 2012

Pollo al curry con papas

Ingredientes para 4 personas
16 rodajas de papa
2 pechugas de pollo deshuesadas y cortadas en dos
2 cdas de curry
1 rebanada pequeña de jengibre rallado
2 dientes de ajo picado
Consomé de pollo granulado (el necesario)
1/3 de cebolla cortada en rebanadas delgadas
1/3 de pimiento rojo cortado en tiras finas
4 cdas de cilantro picado
Sal y pimienta
Aceite en aerosol

PRECALIENTA el horno a 180°C.
ACOMODA las papas en una charola para horno y espolvoréales un poco de curry.
SALPIMIENTA las papas, rocíales aceite y mételas al horno hasta que estén cocidas. Reserva.
LAVA las pechugas, salpimiéntalas y espárceles un poco de curry.
AGREGA el ajo, el jengibre y la mitad del cilantro sobre cada pechuga.
HORNEA hasta que se cuezan, y si es necesario, báñalas con un poco de agua y el consomé.
SIRVE las pechugas con las papas.
ADORNA con las cebollas, el pimiento y el resto del cilantro.

No hay comentarios: