Páginas

sábado, 10 de marzo de 2012

Filetes de rib eye del suroeste

Ingredientes para 4 personas
6 filetes de rib eye
1/2 cda de sal de grano
1/2 cda de azúcar granulada
2 cdas de azúcar morena
1 1/2 cda de páprika molida
2 cdas de pimienta negra molida
2 cdas de ajo en polvo
3 cdas de chile en polvo
1 cda de cebolla en polvo
1 1/2 hoja entera de orégano
2 cdas de comino molido

Para la mantequilla de ajo:
1/2 tz de mantequilla
1 cdita de perejil fresco picado
1 cdita de ajo fresco picado
1/2 cdita de cebolla en polvo
1/4 de cdita de sal

Para la mantequilla de ajo:
Ablanda la mantequilla y revuélvela con los demás ingredientes. Refrigérala.


Para los filetes:
Mezcla todos los condimentos en un recipiente y agrégalos a los filetes. Refrigéralos durante 4 horas.
Cocina los filetes en un asador.
Sirve los filetes en un plato y añade una pequeña cucharada de mantequilla de ajo encima de ellos. Puedes acompañar con ensalada de verduras.


Tip
Para que los filetes tengan un término medio, cocinalos 5 minuto por cada lado.

No hay comentarios: