2 tzs de rebanadas delgadas de papa
4 tzs de agua caliente
2 calabacitas en rodajas
1 lata mediana de elotes
1/3 de cebolla picada
3 cdas de mantequilla
1 diente de ajo finamente picado
3 cdas de perejil finamente picado
1/2 tz de crema
1 pechuga de pollo cocida y deshebrada
1/2 tz de queso manchego
Sal y pimienta al gusto
Hidrata las rebanadas de papa en el agua durante 20 minutos.
Precalienta el horno a 180°C.
Acitrona el ajo y la cebolla, en un sartén, con la mantequilla.
Agrega las calabazas, los elotes y sofríe.
Vierte el pollo, la crema, la mitad del perejil y sazona bien.
Engrasa un molde para horno y coloca una capa gruesa de papas.
Vacía encima la mezcla de polo y coloca otra capa de papas.
Añade el queso y hornea a 190°C hasta que se derrita el queso.
Adorna con pimienta, el perejil y con alguna rajita de chile.
No hay comentarios:
Publicar un comentario